Business Lunch
(18.02.2019 – 02.03.2019)
Tagessuppe oder Salat
1. Eierreis mit Kalbfleisch-Streifen
und Gemüse (pikant)
(A,C,D)
2. Chinesische Eiernudeln mit
Hühner-Streifen und Gemüse
(A,C,F,H)
3. Frisches Wokgemüse mit Glasnudeln
leichte Sojasauce
(A,D,C,F)
4. Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse in Sa-Tsa-Sauce
(A,B,D,F,R)
5. Hühnerfleisch aus dem Wok in
Rotem-Curry und Gemüse (scharf)
(B,D,R)
6. Knusprige Entenstücke auf
gemischtem Gemüse
(A,C,B,D,F)
ohne Vorspeise Euro 9,90
mit Vorspeise Euro 11,10
A-glutenhaltiges Getreide /B- Krebstiere /C- Ei / D- Fisch/E- Erdnuss /F- Soja /G- Milch oder Laktose
H- Schalenfrüchte / L- Sellerie / M- Senf / N- Sesam N / O- Sulfite O / P- Lupinen / R- Weichtiere